学习是学+习。办企业做管理,从来都不是学会的,而是“习”会的,习是练习、演习、实习,将学到的知识应用落地。当前经济下行压力增大,各行业市场竞争激烈,企业的首要目标是务实抓管理、实干提效益,学习既要听得懂,更要用得上,将学到的知识应用到企业中去,提升内部管理,增强企业竞争力。

    

      管理大师德鲁克说:管理是一种实践,其本质不在于“知”,而在于“行”。更适合民营企业老板和高管学习的,不是总裁班,而是实战MBA,因为实战MBA是系统学习+实用落地。实战MBA摒弃纸上谈兵,聚焦民营企业实际经营管理问题,即学即用,边学边练,现场生成落地改进方案。让学生课上学,课后用;今天学,明天用!

 

学生本人

系统提升管理能力,成长为一名有思想会领导、懂管理的实战派企业家。

学生企业

建立系统管理体系,成长为一家规范化 增长快、竞争力强的优秀企业。

学习不是听理论,而是要实用

传统大学教授理论知识丰富,但商业实战经验缺乏。实战MBA知名教授+实战专家联袂授课,理论+实用,知识+实践,让学生知行合一,学以致用。

学习不是听报告,而是小班好

传统总裁班每次上课百余人,学习就是听报告。实战MBA严格实行45人小班制,2天知识学习+1天落地辅导,学生与老师实时互动,参与度高,实效性好。

学习不是一个人,而是带团队

老板一人学习,回去难以落地。实战MBA允许老板与高管“1+1”学习,共同研讨、分析和解决企业实际问题,确保学习成果应用到企业中去。

学习不是拉关系,而是做自己

自己有价值,才是最好的人脉。实战MBA严格入学门槛,不招收混圈子、搞人脉、拉关系等伪学生,打造一个学生层次恒定、学习环境纯净的学习平台。

学习不是搞联谊,而是要落地

根据每月课程主题,定期组织学生企业互访互诊、班级私董会、落地辅导会、标杆游学参访、实践案例评比等,互动交流专注知识成果转化落地

点击咨询详情

泰山管理学院实战MBA价格最低价值最高

泰山管理学院授课老师的讲课简单直接,而且他们都具有丰富的实战经验,这种讲课风格是我最喜欢的。泰山管理学院实战MBA是我见过价格最低价值最高的MBA,性价比极高。

杭州意尼科技
有限公司总经理

许涛涛

老师实战经验丰富,非常受用!

泰山管理学院实战MBA老师实战经验丰富,课程信息量比较大,每次来学院听课都会有新的认识。通过学习后,我对市场竞争以及战略管理和人力资源的构建都有了新的认识。

山东半亩花田生物
科技有限公司总经理

亓云吉

帮公司发展指明了方向

泰山管理学院实战MBA课程非常接地气,老师含金量也很高,他们通过看我们的案例PPT,就能知道企业的问题所在。通过学习我清楚了企业的定位和围绕定位如何构建营销系统、服务体系;以及企业各部门之间该如何高效系统的运转。

山东斯蒙特节能技术
有限公司总经理

王汝军

实战,实际,实用,真正学到东西

来学院之前我做过很多考察,发现泰山管理学院实战MBA更关注实战。不仅课程内容非常结合企业的实际;而且学院服务贴心细致。来到学院学习之后,才发现自己企业存在很多问题,学的越多知道的问题越多,这里不是圈子文化,能够真真正正的学到东西。

山东半亩花田生物
科技有限公司总经理

邹群

梦金园黄金珠宝集团董事长 王忠善

通过在泰山管理学院的系统学习,不仅丰富了管理知识,重要的是通过真实的案例研讨,更快更好的推动了公司战略的实施落地。

华夏良子集团董事长 史蕾

2005年,加入到泰山管理学院MBA0504班进行MBA学习,学习的经历让我收获了管理知识,拓宽了视野,同时也结下了深厚的同窗情谊。

山东半亩花田生物科技有限公司总经理 亓云吉

每次来听战略课程,都能收获新的知识和信息,老师分析企业问题高屋建瓴,又十分实用落地,让我对战略的理解 达到了新的高度。上了人力资源管理后,我又带人资负责人参加了绩效落地课程,来系统梳理企业内部的绩效考核体系,让企业的绩效管理更加高效。我觉得中小企业老板都应该来系统学习一下MBA,会让你对企业的经营管 理更加游刃有余。

青岛妙品股份有限公司董事长 王兴宇

在泰山管理学院学习MBA有很多收获,比如《品牌管理》对我启发很大,高健老师的《平衡计分卡》我们马上就可以在企业里应用,总之,学院的MBA课程,让我们有超值感。

山东供销资本有限公司总经理 朱延东

大家从五湖四海来,为了充满活力的生活而执着追求。几年的同窗让我们结下深厚的友谊,也铸就了共同的信念,希望大家都能铭记这段为了信仰而挥洒汗水的日子!

×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

董  权

北京大学访问学者,国内知名学府MBA、EMBA主讲教授。山东省人民政府、新疆自治区人民政府特别顾问,多家省、市政府和企业的首席顾问。曾参与并领导了中国石油润滑油公司、中石油运输总公司、国家开发银行、四大国有银行、松下电器、光明集团等多家知名企业和政府的咨询管理项目、企业托管服务和管理培训。

章义伍

章老师曾是麦当劳(中国)公司第一批创业元老,曾担任联想集团高管,随后任职北京普尔斯马特有限公司总经理、集团人力资源总监。2001-2009年,章老师连续9年被评为“中国十大杰出培训师”,曾获得“黄炎培教育专家奖”和“中国教育育才杰出贡献奖”。

高  健

世界最顶尖商学院INSEAD访问学者,被美国《商业周刊》评为“亚洲有影响力杰出女性”。曾为国内外诸多知名企业如联想、UPS、日立、顺丰、美的、大众汽车、宝钢等提供过咨询与培训服务。其实战性极强的授课风格深获学员好评。

诸强新

清华大学、中山大学聘书教授,香港理工大学讲座教授。诸老师是以显赫战绩说话的营销高手,是可口可乐中国首批销售精英,农夫山泉创业元老——原农夫山泉总裁助理兼全国营销总经理,将“农夫山泉”成功打造成中国著名饮用水领军品牌。

咨询详情

    诺基亚前CEO奥利拉说“我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。"当今时代,我们不仅要知道自己做什么,还要知道为什么,更要知道如何系统地看待自己,看待整个商业环境。学习就是学习系统的知识,从整体上去把握一个知识体系的结构,知道如何去系统地看待问题,然后通过实践和应用,把知识转化为能力,从而达到学以致用、融会贯通。
    MBA是一种商业语言,更是一种研究商业本质和逻辑的科学。经过MBA的系统训练,让自己不再像过去一样拍脑袋决定,凭着感觉办事,摸着石头过河;而是要学会用事实分析,用数据来说话,用理论来证明。
    学习MBA的价值所在首先是认识自己,理性的认识自己,就会少犯感性的错误;其次是改变自己,通过系统的商业思维训练,改变自己的行为,行为转化为成果;再次是独立思考,事物的本质都是一样的,明白了,把心静下来,坚持做,就好了;最后是成就自己,帮助公司创造更高绩效,做好事业,并通过成就自己而影响他人。

◇时间安排:学制一年,每月集中一个周末上课,每次2-3天(含晚上)

◇上课地点:泰山管理学院及各教学基地(含省内、外实践基地)

《MBA学位课程班报名资格审查表》

入学申请报告一份(要求2000字)

个人学习时间
承诺书

身份证、最后学历证书、学位证书复印件各两份

六张一寸免冠照片(彩色)

名片两张

     泰山管理学院前身是山东大学和山东省经贸委合作成立的山大华特职业经理学院,拥有由180多位国内外知名经济学家、管理学家、企业家及跨国公司高管等组成的师资队伍,主要致力于在职管理者的教育和培训,2005年脱离山大,是山东省民营企业家和中小企业管理者培训基地,也是一家专注于股权战略管理研究的商学院,学生来自全国各地以及东南亚。  
     泰山管理学院开设有MBA、EMBA、EDP(高层管理者培训)、MDP (中层管理者发展)、股权管理系列等课程,满足不同层次管理者继续深造的不同需求。
     泰山管理学院以“实现人与组织协同发展”为使命,以“教人求真,学以致用”为教学理念,始终坚持高起点办学,不仅给学生传授正确的商业伦理,更注重体验式教学,注重理论的实践落地,突出教育的实用性。   
     泰山管理学院教学方法丰富多样,不仅有课堂讲授、案例讨论,还有情景模拟、行动学习、专题沙龙、企业参访、海外游学等,让学生且学、且思、且悟、且行,从而达到学以致用,融会贯通。  
    截至2016年底,泰山管理学院共举办了42届MBA班、34届MDP班、9届EMBA班、500余期股权管理系列课程、数百期企业内训课程等,累计为数万名管理者提供了接受工商管理硕士教育、各类管理培训以及股权管理理论与实践培训的机会。
     泰山管理学院欢迎您。      

  

点击咨询

×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

姓名:
电话:
需求:

版权所有: 泰山管理学院 鲁ICP备05000134Copyright @ 2014 All Rights Reserved