主页 > 教育项目 > 股权激励 > 学生评价 / Evaluation

部分学生评价

金鲁源海参董事长-李宝叶

李宝叶 

金鲁源海参董事长

 
 

马院长的课程让我明白了作为民营企业负责人更要关注公司治理,特别是企业顶层设计,同时课上学到很实用的工具,希望再次聆听马院长的精彩课程。

青岛海展集团董事长-贾峻莱

贾峻莱 

青岛海展集团董事长

 
 

课程不包装、不设计,却极实用透彻。人极低调、极幽默、善自嘲,句句讲人性之恶,却处处呈人性之善,配得上业界良心之谓。

鼎好集团董事长-韩震

韩震

鼎好集团董事长

 
 

马院长的课程带我认识股权激励,也让我懂得了规则的重要性,股权激励更是如此;实施股权激励以来我的企业2014年上半年的利润已超过2013年全年度利润总和。

以利亚国际名品家电总经理-戴志宏

戴志宏

以利亚国际名品家电总经理

 
 

来上课之前就在考虑现在适不适合做股权激励,因为现在门店的员工出现有些散漫的现象,也不知道用什么能够更好的激励他们。马院长讲得很深入,诙谐幽默的课程风格同时加以案例引导让我们学会了系统的思维和对股权的认识。

新广源集团董事长-宋祥明

宋祥明

新广源集团董事长

 
 

我的股权激励对象都是跟了我几年十几年高管,听了马院长的课之后我们回去实施,最明显的变化是大家都有了强烈的成本意识,我们的行业营销成本很高,以前10万做的广告往往超预算,但现在还能做的更低,大家对成本很在意。

上海敬道电气总经理-王育华

王育华

上海敬道电气总经理

 
 

我听了很多老师的课程,但是像马院长这样务实的老师真的是很少了,马院长的课程讲的都很实在,确确实实能教给我们如何给员工分股份,而且不只是股权激励,顶层设计也很厉害,能带给我们不一样的思路。

山东真得利连锁董事长-肖桂亮<

肖桂亮

山东真得利连锁董事长

 
 

公司2002年就尝试用股权激励,这10年确实调动了核心层的积极性,但很多问题一直解决不了,我也单独请马院长到单县讲课,讲的确实非常实用,让我建立了系统思考问题的方法,也学会了科学的股权激励!  

 

版权所有: 山东泰山管理研修学院 鲁ICP备05000134 |网站地图

鲁公网安备 37010102000486号

回到顶部