股权就是公司所有权,是公司的最核心资源,也是老板最后的底牌,重要性不言而喻!

股权涉及公司顶层设计、战略管控、财务会计,税务处理、风险规避、人力资源管理等各方面,牵一发而动全身,专业性极强。

泰山管理学院为专注股权战略 的商学院,股权学科开创机构

泰山管理学院每年仅深度服务 80家企业,每个方案精益求精

每个方案都经股权战略管理专家 马方老师亲自把关,严控品质

学院学科齐全,为企业提供系统 的、全方位的股权激励解决方案

点击咨询详情

股权激励的本质是建立一种人与组织、
环境高度匹配的自组织,使企业能够根据环境变化自动调整策略和方向,
是最好的战略。有恒产者有恒心!股权激励能够让管理团队和公司形成“利益共享、风险共担”的机制,把企业的未来和管理团队的未来捆绑在一起,建立长期利益共同体、 命运共同体,同富贵共患难!

点击咨询详情

泰山股权激励方案班深度服务企业不求多,但求精,
在专业度方面从来不打折扣,每年仅服务80家,所有方案必须经马方老师亲自把关,与企业实际严密结合,确保方案专业、落地、有效!

点击咨询详情

我是一个职业经理人,股份制让我们从打工者的身份变成了主人,这是一个质的变化,所以在接下来所有的事,无论是顺境还是一些逆境、还有一些争吵,其实最后大家还是能够站到原点,站在同一个角度,解决好问题,这是我最大的感受,因为本身老板和打工者考虑的角度完全不一样,但是通过改造之后,大家能够站在一个管道里思考、解决问题。

查看更多

对于企业的股份改造,九八年就带领团队赴北京专程学习,前后做过多个方案,或因方案或因时机不够成熟、 或因胆略魄力不够大,一直没能落地。这次方案终归是我们强烈愿望渗透到骨髓的结晶。

查看更多

我来的目的非常明确,就是要拿一个可实施的方案回去,马院长给了很大的支持和帮助。这次课程详细收获很大,有几个盲点老师都帮助解决了。这次的股权激励方案与我公司的实际情况非常吻合。

查看更多

非常荣幸参加了马院长的股权方案班,我们也读过MBA的课程,明显感到这次课程可操作性非常强,而且非常务实,不仅理清了公司间的关联交易,结构的构建,也理清了治理结构如何调整,更重要的是接触了专业的股权激励,做出了方案。

查看更多

股权激励与股权设计是我们一直在找的,所以六年来,我们一直在思考,要怎么把股权传承下去,股份给多少,怎么给,在最困惑的时候,就遇到了马院长。在未来,我真的很希望我能把股权激励带到马来西亚,来帮助企业做长久。

查看更多

我们在十年前就用了员工持股,但那时候不规范。偶然间听了马院长的课程,就对原来的股权激励做了调整,当年效果就不错。后来决定参加方案班系统地梳理学习一下,就有了我们现在的股权激励模式。2015年,我们的增长率是行业的3倍,利润增长率达到了100%,我现在一两个月不去公司也没事了。

查看更多

两年前,在德州听了马院长的课,马院长说要善待员工,所以去年一年我们就针对老员工做了福利方案。创业21周年因为有了员工共同的努力才有了公司的现在,所以一定要给员工分股份,这次来上课弄清楚了公司到底如何给员工分股份、按照什么标准、什么模式。

查看更多

这次来学股权激励,收获巨大,建立了一个非常完善的股权制度方案。并且在公司的顶层架构设计、在公司未来的治理结构上得到了巨大的提升。特别被马院长和泰山管理学院的精神感动,我们会安排公司管理层到学院继续学习管理课程。

查看更多

我们的水产饲料中已经有几款做到了行业第一,公司规模也不断扩大,核心人员的激励面临很多问题。经过4天3夜的学习,我明确了公司未来的发展和管理方向,与核心团队制作方案的过程中建立了更加坚实的信任关系,我们回去把已经做好的股权激励方案与团队再讨论宣讲,做好落实,建立一个良好的经营机制。

查看更多
点击咨询详情
点击咨询详情

     泰山管理学院院长、创办人,股权战略理论的提出者,《销售与市场》杂志专栏作者,山东中小企业管理咨询协会会长,济南市青年联合会副主席,皇明洁能控股、云媒股份、海丽集团等多家公司独立董事,山东德信集团、山东鼎好集团、山东众森科技等多家公司顾问,泰山私人董事会、江西财智私人董事会教练。
     长期致力于企业管理、公司治理、公司顶层设计、股权结构设计、股权激励设计、股权众筹设计的研究、教学及实践,出版著作有《守候》、《股权战略》,发表文章四十多篇。
     清华大学、北京大学、深圳博商管理研究院、马来西亚富道学院等多家大学或培训机构总裁班兼职教授。

点击咨询详情
点击咨询详情
点击咨询详情

      泰山管理学院前身是山东大学和山东省经贸委合作成立的山大华特职业经理学院,拥有由180多位国内外知名经济学家、管理学家、企业家及跨国公司高管等组成的师资队伍,主要致力于在职管理者的教育和培训,2005年脱离山大,是山东省民营企业家和中小企业管理者培训基地,也是一家专注于股权战略管理研究的商学院,学生主要来自全国各地,也有不少学生来自海外多个国家。   
      泰山管理学院开设有MBA、EDP(高层管理者培训)、MDP (中层管理者发展)、股权管理系列、自主经营与增量管理等课程,满足不同层次管理者继续深造的不同需求。    
      泰山管理学院以“实现人与组织协同发展”为使命,以“教人求真,学以致用”为教学理念,始终坚持高起点办学,不仅给学生传授正确的商业伦理,更注重体验式教学,注重理论的实践落地,突出教育的实用性。
      泰山管理学院教学方法丰富多样,不仅有课堂讲授、案例讨论,还有情景模拟、行动学习、专题沙龙、企业参访、海外游学等,让学生且学、且思、且悟、且行,从而达到学以致用,融会贯通。     
      截至2017年底,泰山管理学院共举办了45届MBA班、44届MDP班、9届EMBA班、500余期股权管理系列课程、数百期企业内训课程等,累计为数万名管理者提供了接受工商管理硕士教育、各类管理培训以及股权管理理论与实践培训的机会。 泰山管理学院欢迎您!

点击咨询详情
姓名:
电话:
需求:
 

报名就送价值12800元的股权激励与股权设计完整模板一套!

版权所有: 泰山管理学院 鲁ICP备05000134Copyright @ 2014 All Rights Reserved