山东金鲁班集团

时间:2014-07-16 16:42来源:泰山管理学院 作者:NMC
  山东金鲁班集团成立于2007年6月,注册资本5.78亿元,总资产36亿元,是由德州市公路管理管理的一家大型国有企业。集团公司以公路产业和地产开发为主,涉足路桥施工、勘察设计、工程监理、设备租赁、建材购销、地产开发、有机农业、物流商贸、清洁能源、园林绿化、商务旅游等多项产业领域。

  集团下属山东鲁班路桥工程有限公司、德州市鲁班房地产开发有限公司、山东金鲁班有机农业科技有限公司、山东金鲁班洁能有限公司、东营黄河三角洲国际物流港投资有限公司等21家骨干企业。
公司现有员工4000余人,35岁以下员工2920人,占员工总数的73%,大学本科以上学历2268人,中高级职称人员1531人,具有良好的年龄结构和知识结构。公司中层以上管理人员大部分在40岁以下,具有旺盛的创业激情和丰富的管理经验,为企业的发展壮大奠定了坚实的人力资源基础。

  公司自成立以来秉持“厚德载物、诚信为本、追求卓越、奉献社会”的经营宗旨,内严管理,外重信誉,市场发展日渐广阔,企业经济效益不断提升,21家骨干企业主营业务已遍及大江南北。山东金鲁班集团将不断探索和强化企业经营管理,为实现企业快速健康发展,成为省内行业龙头、国内知名企业集团而努力。


----------------------------------

版权所有: 泰山管理学院 鲁ICP备05000134Copyright @ 2014 All Rights Reserved