主页 > 校友会 > 校友会简介 / Introduction

 
 

泰山管理学院校友会


  泰山管理学院校友会是在学院引导下,由在校同学和毕业校友自动自发组织的非盈利性组织,泰山管理学院马方院长为名誉会长。
 

  校友是学院宝贵的财富,也是学院这个大家庭中重要的成员之一。校友会是连接校友与校友,以及校友与学院的纽带。目前,学院已拥有了遍布省内外各地市的校友2000多位。已成立校友会的地区分别是:济南、临沂、泰安、淄博(筹)等。除地区校友会外,泰山管理学院校友会根据校友所在行业及兴趣爱好成立摄影、健康(筹)等校友俱乐部。
 

  通过各地区或俱乐部举办丰富多彩的论坛、讲座、研讨会以及各种联谊活动,为校友们提供了更新知识、探讨问题、扩大商机、结交挚友、分享快乐、共谋职业发展的良机和平台。


 

版权所有: 泰山管理学院 鲁ICP备05000134Copyright @ 2018 All Rights Reserved |网站地图

鲁公网安备 37010102000486号

回到顶部